1. Francy Ruiz
  2. La Paz
  3. Día en La Paz - mirador Killi Killi

La Paz, Bolivia - Polarsteps

Era día de estar tranqui en La Paz, así que después de desayunar arranqué caminando al mirador Kili Kili. Desde mi Hostel resultó una media hora caminando a paso de Morrocoy herido 🐢, pues la altura es una cosa horrenda. Es muy bonito. Tiene una vista opuesta de la ciudad y como es el medio de una montaña en la Paz, también tiene vista hacia las montañas. Me comí una chupeta 🍭 mientras admiraba la vista y volví a la ciudad. Almorcé por el precio módico de 15bs y descanse un rato, para irme a la oficina de correos a enviar una postal a alguien que quiero mucho en Argentina. Cerca del correo está el teleférico 🚠 morado, así que como quede enamorada 🥰 de la vez anterior, me fui a recorrer otras líneas. Fui al lado opuesto de la línea plateada y la línea roja. Y como no me gustó tanto, volví a mi favorita que es la estación entre la plateada y la amarilla. Allí me tomé un café mientras observé el atardecer. No tiene desperdicio ese lugar 😻. Ya haciéndose de noche volví por la plateada y la violeta para volver a mi Hostel, para darme un baño e irme por un traguito. Porque un traguito al año no hace daño jejejeje.

Bolivia