1. Francy Ruiz
  2. San Gil
  3. Arribo a San Gil

San Gil, Colombia - Polarsteps

Salí del hotel en Bucaramanga a comprar unos bueñuelos (mi comida típica tradicional en Colombia) y desayunar. De allí el Sr. Alberto me llevo a la terminal (me costó unos 3usd el viaje al terminal). Por suerte llegué 10 minutos antes de la salida del siguiente bus a San Gil, así que compré rápido el pasaje y pasé a la sala de embarque. Arrancamos, y el bus en otra parada se detiene a recoger más pasajeros. Desde allí comenzó el recorrido de no más de tres horas a San Gil. Como era de esperarse, el paisaje por todo el recorrido es hermoso! Es como volver a ver el Chicamocha desde otro ángulo. Arribé a San Gil dónde el bus paraba a dos cuadras de mi Hostel así que aproveché de bajarme. Llegué a eso de la 1pm a San Gil. La verdad la ruta estaba bastante bien, por lo que el viaje estuvo dentro del tiempo estimado. Viajé en cotransangil por 26.000 COP (aprox 6 USD) en una mini vans. Me hospede en trip monkey 🐵 lo cual fue una excelente decisión! Hermoso lugar 😍 con piscina y la habitación súper cómoda! Hice mi check in y los chicos me explicaron todo lo que podía hacer en el pueblo y sus alrededores!

Colombia