Francy Ruiz
Bogotá II
Tarde en el monserrate
Bogotá, Colombia - Polarsteps
Intenté salir temprano pero fue una travesía un poco imposible, así que apenas pude salí al Monserrate.
Llegué a eso de las 2pm muy emocionada para subir por las escaleras y resulta que tienen horario hasta la 1pm. Así que no pude subir caminando. Con lo cual y para no perder el viaje pagué el teleférico 🚠 ida y vuelta. Vale 27.000cop o (casi 7usd). En mi opinión bastante costoso para el trayecto, pero pues no quise dejar pasar mi visita al Monserrate.
Espere algunos minutos y comenzó el ascenso (no dura más de 10 minutos). Arriba hay personal que te recibe a la llegada.
Arriba primero que nada lo que hay es una vista espectacular de todo Bogotá. Desde allí si se puede mirar que es una ciudad grande! A mí me tocó un día nublado y de hecho comenzó a llover, pero en días lindos debe ser hermoso.
Hay una iglesia católica, una callecita dónde venden artesanías (super caras así que no las recomiendo) y un baño que hay que bajar como 3 pisos.
Después de un rato y con la lluvia que había decidí bajar.
Realmente no me apasionó, pero creo que es una parada que hay que hacer para mirar Bogotá.
Lleguen antes de la 1pm para que puedan subirlo a pie! :D
Colombia