1. Francy Ruiz
  2. Cartagena II
  3. Noche de rumba en Getsemaní

Cartagena, Colombia - Polarsteps

Después de descansar un poco del día en la playa, salimos a comer algo y disfrutar de la noche en Getsemaní. Ya en mi visita anterior me habían recomendado el restaurante el cabildo así que fuimos directo allá. Pedimos una sola pizza pues yo no tenía mucha hambre. Eso y unas cervecitas para ponernos en onda. Comimos y después de un rato de disfrutar del lugar (estábamos en la terraza y estaba muy linda) preguntamos por recomendaciones para ir a bailar y nos recomendaron seven 7 times. Así que pagamos la cuenta y nos fuimos. Llegamos al lugar y había que pagar una entrada (creo que fueron 40.000 COP o 10usd) y venía con un trago gratis. La entrada también tenía un show incluído que por cierto estuvo muy bueno. Un baile artístico con una presentación increíble. Recorrimos los diferentes ambientes del lugar y luego nos quedamos a ver el show. Estuvo realmente muy bueno! Y luego en el mismo ambiente comenzaron a pasar música de diferentes estilos. Con mi amiga bailamos un montón, hasta que una chica de Suiza nos llamó a unirnos al grupo que ella había confirmado. Así que nos unimos y compartimos con el grupo. Bailamos, nos reímos y compartimos algunas experiencias sobre Cartagena. Después de mucho bailar y pasarla lindo, básicamente nos echaron del lugar pues eran las 4am. Así que nos encendieron la luz y tuvimos que irnos. Cuando salimos resulta que había llovido a cántaros en Cartagena y estaba todo inundado. Así que tomamos un taxi 🚕 al airbnb. Terminando así nuestra noche de rumba en Cartagena. Muy bonita y con mucha diversión.

Colombia