Francy Ruiz
Medellín
Día en San Pedro de los Milagros
Entrerrios, Colombia - Polarsteps
Un amigo del trabajo en Argentina y que estaba en Medellín, me invitó un día a pasear en moto así que no ví porque no.
Salimos relativamente temprano a buscar la moto 🏍️ y arrancar el viaje. Iniciando el trayecto tomamos mal la calle dos veces, lo que nos indicó que teníamos que tener cuidado con el mapa.
Arrancamos según lo indicado por maps a San Pedro de los milagros, pero en la ruta nos dimos cuenta que el mapa nos estaba enviando por calles muy empinadas, así que paramos a recalcular para continuar con el viaje.
Volvimos a la ruta principal y ahí si nos encaminamos a San Pedro de los Milagros. En el camino comenzamos a subir y cada vez ver más alto Medellín. Realmente es un lugar hermoso. La vista no tiene precio. La carretera en su mayoría es asfaltada y tiene también muchas curvas y subida pues es montañoso. Entre más andábamos más veíamos Medellín a las afueras y a lo lejos.
Andamos y andamos hasta que el paisaje comenzó a cambiar. Distintos tipos de árboles, de pastito. Un paisaje realmente hermoso.
Después de dos horas aproximadamente, llegamos al pueblito. Recorrimos la plaza y la iglesia y pasamos comprando unos buñuelos. Fuimos a un parque del pueblo y paramos a tomar mates 🧉 con los buñuelos y admirar el paisaje.
Después de estar un buen rato allí, salimos y fuimos a un lago que estaba a 15 minutos continuando por la carretera. Muy bonita la vista, solo que estábamos en medio de la carretera así que no estábamos muy tranquilos con la parada.
Así que comenzamos a volver. Por la misma ruta y ya un poco más expertos en como regresar. Igualmente el regreso fue hermoso, la vista de los lugares no tiene pérdida.
Volvimos a la ciudad, despidiendo así el día. Por mi parte super contenta de un día en moto por las carreteras de Medellín.
Colombia