1. Francy Ruiz
  2. Neiva y Medellín II
  3. Salida de amigas

Medellín, Colombia - Polarsteps

Dado que fui a visitar a una amiga, después de descansar y almorzar juntas, decidimos salir un rato a pasear por Medellín. Ella quería ir a un parque que no conocía, y para mí todo lo nuevo está bien, así que salimos modo tranqui. Fuimos al parque de los pies descalzos, y aunque parece canción de Shakira, realmente es un parque para caminar con los pies 👣 descalzos. Tiene una piedrita muy muy chiquita, que parece de mar, que hace que sea como un masaje para los piecitos. Mientras ves los árboles y disfrutas de un lugar tranquilo. Van muchos niños a jugar con sus padres. Nosotras nos arrepentimos de no haber llevado para hacer mates🧉 pero igual disfrutamos del rato. Cuando te cansas de las piedritas, hay como un mini balneario donde puedes lavarte los pies y volver a quedar como nuevo. La verdad tenía cero expectativas del lugar y resultó siendo muy bonito y relajante. Para pasar tiempo solo o con amigos, leer un libro, hablar de la vida. Después nos subimos al auto y fuimos a una zona llamada Laureles, para cenar. Primero y muy curioso es que es la primera vez que veo esos estacionamientos automáticos. Un flash para mí. Estaba como nena en jugueteria viendo la cámara como deja guardado tu auto. Salimos del estacionamiento y fuimos a comer a un lugar de comida india llamando Naan. La verdad una comida divina! Tanto la comida, como las bebidas, el ambiente! Todo increíble 🤩 Nos pasamos el rato con mi amiga, hablando de todo un poco y comiendo deli, hasta volver a casita. Linda tarde noche de amigas, y de pasear por bonitos lugares de Medellín.

Colombia