Francy Ruiz
Neiva y Medellín II
Visita al Castillo 🏰
Medellín, Colombia - Polarsteps
Tenía planes de salir con un amigo a alguna parte así que fuimos al castillo 🏯
Llegamos y dejamos el auto en el estacionamiento (se paga) y buscamos la taquilla para pagar la entrada 🎟️ el valor era de 20.000 COP (5 USD) pero estaba lleno para entrar al museo. Así que nos ofrecieron una entrada solo a los jardines y la parte externa por 14.000 COP (menos de 4usd).
Entramos igual para no perder el viaje. Es bonito a la vista externa, pero no pude conocer su historia ni la parte interna del lugar.
Así que nos sentamos en los jardines a conversar un poco, ver los árboles y mirar el atardecer.
Salimos de allí y fuimos a Laureles a cenar. Encontramos un lugar llamado café Zeppelin. Me recordó mucho al estilo de barcitos en Buenos Aires 😍 así que sin dudar dije que si.
Yo no tenía mucha hambre así que compartí medio sandwich 🥪 con mi amigo. Pero si me tomé unas cuantas cervezas.
El lugar es realmente lindo y tiene un aire bohemio que me recordó mis noches de la ciudad porteña.
Otro gran día en Medellín, siempre descubriendo algo bonito por hacer, con el toque especial de encontrarse con amigos!
Colombia