1. Francy Ruiz
  2. Málaga II
  3. Visita a las termales ♨️

Concepción, Colombia - Polarsteps

Mi tía nos llevó a las termales así que el día anterior nos avisó que teníamos que levantarnos a las 5am. Dios mío que difícil fue madrugar! Pero a las 5 y poco me levanté y me vestí con una ropa que me habían prestado para ir, porque al parecer son muy azufradas esas aguas. Las termales quedan en la misma ruta que va a Concepción, pero no hay que llegar al pueblo. En la entrada comienzamos a bajar por una callecita paralela a la avenida principal. Al cabo de un par de kilómetros habíamos llegado. No es un parque ni un balneario privado. Solo son unas termas. Así que nos desvestimos y nos metimos a las pozas. Eran completamente naturales, es decir, los pozos naturales y se veía como salían las burbujas 🫧 de debajo de la tierra. Y en efecto, el olorcito era bastante intenso. Me metí y me parecieron súper calientes así que me pasé a una un poco menos caliente ♨️ hicimos mate 🧉 y comimos fruta, y al cabo de un par de horas salimos. Fui a mirar el río y nos cambiamos y volvimos. Pasamos por un restaurante a desayunar 😁 comimos muteee! Muy intenso para mí, pero igual me provocaba así que comí. Y volvimos a casa a dormir 💤 relajadas después de un rato de agua caliente.

Colombia