1. Francy Ruiz
  2. Málaga II
  3. Salida a bailar

Málaga, Colombia - Polarsteps

Yo tenía muchas ganas de salir a bailar 🪩 así que mi prima me complació y nos fuimos de fiesta🥳 Así que nos vestimos y salimos. Primero que nada había que comer algo así que yo quise probar unos perros calientes que ví en la plaza y que se veían muy buenos. En efecto estaban buenos, pero me parecieron un poco caros 🫰 (10.000 COP o 2.5usd). El día estaba muy movido en el pueblo, así que estaban cobrando entrada para entrar a la disco (3.000 COP o menos de un USD por entrada 🎟️), pagamos y entramos. Como ya es costumbre (era la segunda o tercera vez que iba con mi prima) llegamos a freír los tequeños. Estaba soooooolo! Mi prima se encontró con una amigas suyas y se sumaron a estar ahí cerca de la barra. La música 🎵 es Crossover. Es variada, pero particularmente el dj era bastante malo. Pasaba de música bruscamente, pasaba de un reggaeton a una música triste en un segundo. Pero bueno, aprendí a entender la música y me la disfruté, excepto las rancheras xd y la música que parece norteña. Es súper difícil salir a bailar en general en Colombia (según mi perspectiva) pues la gente suele ir en pareja y es como mal visto bailar con alguien que vino con una pareja (no estoy tan de acuerdo pero se respetan las culturas). Así que bailamos, molestamos y tomamos cerveza 🍺 hasta que nos llegó el cansancio, y nos fuimos a casita.

Colombia