1. Francy Ruiz
  2. Foz do Iguaçu
  3. Museo Movie Cars

Foz do Iguaçu, Brazil - Polarsteps

Mi mamá estaba chocha porque fuéramos al museo Movie Cars, así que compró las entradas para ir. Tomamos un Uber para ir (se puede ir en el bus 🚌 que va a las cataratas pero por la fecha y la hora iba a ser super difícil tomarlo) y en cuestión de media hora estábamos allá. Hicimos el check ✅ de entrada y pasamos. Es un predio súper súper grande y está sectorizado - restaurante, el museo, hay que creo que un hotel y el parque acuático donde hacen shows- entramos al museo. En resumen es una colección de autos enoooorme! Hay de todas las películas, años y modelos y cada uno va contando la historia o está ambientado como en la película correspondiente. A mí por supuesto me encantó el de Herbie jeje! Salimos del museo y llegas a la tienda de souvenirs. No compre nada porque no me gustaba nada y salimos! Hacia un poco de hambre así que aprovechamos de cenar en el restaurante que parece restaurante ochentero. Muy bien ambientado y lo mejor, muy buena comida! Creo que fue mi parte favorita del recorrido xD Ya se hacía la hora del show de agua así que salimos a buscar un buen puesto dónde pudiésemos observar bien! Y lo logramos. Así que nos quedamos allí hasta que comenzó el show. En resumen es como una proyección en el agua de películas, que van al ritmo del show del agua y de la música. Muy bonito! Muy atractivo para los niños pues todos los presentes estaban maravillados! Terminó el show y un taxi 🚕 a casa! Buen espectáculo del lugar!

Brazil