Frank Trojahn
Panamericana 2024/2025
Las Vegas
Paradise, USA - Polarsteps
Las Vegas - wow 😲 Blink, Blink, Glitzer, Ding Dong, Klingeling 🥳 Wir sind zunächst etwas überfordert - von der Einsamkeit in Nevadas Wüste ohne Vorwarnung direkt in diese wuselige Glitzerstadt.
Bei einem Abendspaziergang (22 Uhr - nur noch 38‘C) schauen wir uns die faszinierend beleuchteten Casino-Hotels an. Wir besuchen die Rittershow mit mittelalterlichem Fressgelage und übernachten in der Ritterburg Excalibur 🏰 Was für ein Spektakel!
Am nächsten Tag ziehen wir tagsüber durch die eisgekühlten Casinos (die Hotels am Strip sind fast alle miteinander durch Gänge oder klimatisierten Brücken verbunden). In den Hotels schlendert man dort durch künstliche Welten. So gibt es im Venetian-Hotel im 2. Stock (!) den Canale Grande mit echten Gondeln und singenden Gondolieren 😂 Nach einem italienischen Eis am Markusplatz gehen wir rüber nach Paris zum Eiffelturm und bewundern gegenüber die Wasserspiele am Comer See vor dem Bellagio 😅. In der Nacht (die gibt es hier eigentlich gar nicht) blicken wir bei einem obszön teuren Bier von dem 350 m (!) hohen „The Strat-Tower“ auf die ganze Millionenstadt herunter.
United States