1. Europa Teil 3
  2. Oy-Mittelberg

Oy-Mittelberg, Germany - Polarsteps

Der selbe Ort, ein anderer Tag Über Haslach und Aitrach fahren wir bei Memmingen auf die A7 in Richtung Füssen. Wir tanken für 2,039 EUR/ l Diesel. In Kempten kaufen wir Lebensmittelvorräte ein. Hier bemerken wir, dass es nicht mehr weit zum Schwarzenberger Weiher ist, wo wir bereits im Frühjahr, auf dem Weg nach Südtirol, eine Nacht verbrachten. Da es doch schon wieder später Nachmittag ist, beschließen wir diesen praktisch gelegenen Stellplatz nochmal anzusteuern. Gefahren ___.___._89 km + Übertrag ___.___.187 km = Total ___.___.276 km Es steht bereits ein Camper hier, später kommt ein Drittes Fahrzeug dazu. Bei unserer Abendrunde mit Flips am Ufer des Weihers entlang überkommt es mich und ich gehe kurz ins Wasser. Es ist unglaublich kalt, aber ich fühle mich super danach. Wir vespern herzhaft mit Dosenwurst und Käse und überlegen uns dann, was wir die nächsten Tage machen wollen. Es gibt viel zu sehen und erleben und wir freuen uns tierisch. Ehrlicherweise fühlt es sich heute Abend aber auch noch, oder erstmal wieder etwas ungewohnt an, die Zeit hier im Bus zu verbringen. Unser Leben auf zwei mal vier Meter, Teil 3, los geht's!

Germany