1. Europa Teil 3
  2. Municipality of Trifylia

Municipality of Trifylia, Greece - Polarsteps

Aussteigerlager Auf dem Weg vom Wasserfall zurück zur Küste geht es nochmal sehr kurvig und zum Teil wieder sehr eng zu. In einem Dorf drehen wir letztlich sogar um, weil es uns zu sperrig aussieht. So wird es dunkel bis wir den Strand bei Elea erreichen. Gefahren ___.___._80 km + Übertrag ___.__2.702 km = Total ___.__2.782 km Wir kochen Nudeln und schnippeln Gemüse für eine herzhafte Bolognese. Damit lassen wie den Tag ausklingen. Morgen wollen wir die Gegend rund um den Strand erkunden. Im Tageslicht des nächsten Morgen sehen wir dann, dass überall um uns herum entlang des Küstenwäldchens Camper, Wohnmobile und ausgebaute Laster stehen. Es gibt zwei, drei Wasserzapfstellen, ein kleines Regal mit Tauschartikeln und immer wieder hängen Mobile aus Strandgut in den Bäumen. Man kann sich tätowieren oder die Haare schneiden lassen, ein Platz ist mit Betten, Tischen, Stühlen und einer provisorischen Küche eingerichtet. Am Strand hat sich jemand eine Bambushütte aufgebaut und etwas weiter steht eine Bar halbe im Sand, die leider schon geschlossen ist. Ein richtiges Aussteigerlager. Wir sind knapp sechs Kilometer unterwegs, bis wir Alles gesehen haben und zurück bei Frido sind.

Greece