1. Europa Teil 3
  2. Methoni Municipal Unit

Methoni Municipal Unit, Greece - Polarsteps

Campingplatz Wir fahren noch vor dem Frühstück los. Mit Flips spaziere ich vorher an den Bootsanleger und werfe meine Angelrute aus. Es geht heute auf einen Campingplatz. Wir freuen uns auf eine heiße Dusche und nach knapp vier Wochen auf Tour wird es langsam auch mal Zeit für die erste Wäsche. Am Camping Thines angekommen fragen wir nach einer freien Parzelle und werden vom motivierten Platzwart auch gleich eingewiesen. Gefahren ___.___._28 km + Übertrag ___.__2.853 km = Total ___.__2.881 km Wir holen erstmal ein spätes Rühreifrühstück nach, telefonieren mit meinen Großeltern und legen die Füße hoch. Es ist ja schließlich Sonntag. Später drehen wir eine große Runde mit Flips, bei herbstlich stürmischem Wetter über den Strand. Wir werfen die Waschmaschine an und Fini kocht eine deftige Portion Linsen und Spätzle. Am nächsten Tag nutze ich die großen Waschbecken, spüle unseren Siphon durch und bürste unsere Wanderschuhe sauber. Fini macht in der Zeit den Abwasch. Bis wir soweit sind und Alles abfahrbereit ist, ist der Mittag durch. Wir checken aus, zahlen sechsundzwanzig Euro, einschließlich zweimal Waschmaschine und zweimal Trockner.

Greece