Europa Teil 3
Bušat
Bušat, Montenegro - Polarsteps
Auto Kamp Utjeha
Fini hatte von diesem kleinen Campingplatz gelesen und wir beschließen eine Nacht hier zu verbringen. Die Gastgeber sind sehr freundlich, sie wohnen selbst in einem Häuschen am Platz. Neben Rasenflächen für Camper und Zelte können auch kleine Ferienwohnungen bezogen werden. Auf dem Gelende stehen Olivenbäume die bis zu achthundert Jahre alt sind, bekommen wir gesagt. Direkt gegenüber der Zufahrt liegt ein schmaler Kiesstrand. Etwas nördlich sind Berge zu sehen, die Gipfe sind weiß, unser Gastgeber meint die sind rund dreizehnhundert Meter hoch.
Gefahren ___.___._46 km
+ Übertrag ___.__6.987 km
= Total ___.__7.033 km
Nachdem wir Frido geparkt und ausgerichtet haben spazieren wir zu einem nahe gelegenen Lebensmittelgeschäft um noch ein paar Kleinigkeiten zu besorgen. Am Straßenrand sitzt ein etwas verwahrloster Mann der halblaut Selbstgespräche führt. Neben ihm in der Sonne liegen zwei große, massige Hunde mit kupierten Ohren. Als sie Flips bemerken kommen sie drohend auf uns zu, der Mann kann sie aber abrufen, bevor sie bei uns sind.
Später genießen wir dann eine heiße Dusche und machen uns einen gemütlichen Abend.
Montenegro