1. Europa Teil 3
  2. Mrčevac

Mrčevac, Montenegro - Polarsteps

Wind Nordost, Startbahn Nulldrei Auf der P22 fahren wir nach Südwesten bis zur E80, biegen in Richtung Tivat ab und halten vor einem großen Voli-Supermarkt. Die haben hier doch tatsächlich Weißwürste, das Frühstück für morgen steht. Der Wind hat mehr und mehr aufgefrischt und beim Einkäufe verräumen müssen wir aufpassen, dass uns die Türen von Frido nicht um die Ohren fliegen. Bei einer Tankstelle lassen wir Diesel auffüllen und nebenan an der Waschanlage füllen wir unsere Wasserkanister. Die Stellplatzsuche fällt etwas knapp aus, weil es inzwischen dunkel wird und so landen wir sprichwörtlich in der Nähe des kleinen Flugplatzes von Tivat. Gefahren ___.___._36 km + Übertrag ___.__7.564 km = Total ___.__7.600 km Wir stehen auf einer kargen Wiese neben der Straße, dahinter ein Maschendrahtzaun, der um die Start- und Landebahn führt. Hinter Büschen und Schilf liegt das Ufer der Meeresbucht, der Bewuchs schützt nur mäßig vor den starken Böen und wir werden im Bus immer wieder ganz schön durchgeschüttelt.

Montenegro