1. Nolan Traveler
  2. Grèce
  3. Athènes

Athens, Greece - Polarsteps

Après avoir rendu la voiture de location (après 1531km de voyage en commun), nous avons pris le métro pour nous rendre à notre appartement pour les 4 prochains jours. Petit passage à la laverie pour retrouver des vêtements propres. Pour commencer notre premier jour à Athènes,on est tombé par hasard sur la Relève de la garde Monument du Soldat Inconnu. On s'est ensuite balade dans le Jardin national d'Athènes et on a vu le Zappéion (lieu de conférence). On a ensuite fait la mythique Acropole d'Athènes, puis l'Agora Romaine et l'Agora d'Athènes. On s'est promené dans le Quartier Monastiraki pour faire les boutiques. Après on a visité la Bibliothèque d'Hadrien, puis la Cathédrale d’Athènes et on a fini cette journée par l'Olympion. Pour notre dernier jour à Athènes on est monté au sommet du Mont Lycabette pour avoir un point de vue sur le ville et l'acropole. Puis on est allé voir le Stade panathénaïque. Et on a fait un tous aux Halles Municipales pour voir son marché. Après un jus de fruit et un brunch on est rentré se reposer et se préparer pour les îles. Le lendemain on a pris le ferry direction Santorin à 9h30.

Greece