Nolan Traveler
Tour du monde
Ko Lanta
Sala Dan, Thailand - Polarsteps
Arrivé à 12h30, après avoir pris long tail, tuk tuk (avec ferry voiture). Passage à l'Office de plongée pour réglage et dernier papiers et du matos, puis petit passage à Long Beach. Le lendemain matin plongée en piscine. Puis le soir festival dans la vieille ville (avec marché de nuit). Le lendemain 2 premières plongées en mer à Koh Hoa (avec baptême de plongée pour Margaux). C'était super on vu de très belles choses que ça soit les coraux ou les poissons. Le soir nous somme allés manger une pizza. Le lendemain Margaux est allée se faire tatouer chez Lady Luck tattoo. Pendant ce temps j'effectuais mes 2 derniers plongées à Koh Bida. J'ai pu nager avec les requins pointe noires et la 2eme plongée fût plus compliquée avec de forts courants. Une fois mon diplôme obtenu nous sommes allés à El Pillax Lanta Resort (lieu où j'ai fait ma plongée piscine) avec buffet à volonté et fireshow. Le lendemain nous sommes allés au Parc National Mu Koh Lanta nous promener et profiter du point de vue au phare. Ensuite nous sommes allés au bar Why Not voir le totem de Koh Lanta à la plage et petit massage. S'en est suivi un fireshow. Le lendemain départ en van à 11h30.
Thailand