Nolan Traveler
Tour du monde
Christchurch + Conclusion NZ
Christchurch, New Zealand - Polarsteps
On a rendu le van. On dort dans un hôtel qui est une ancienne prison. Au final on s'est surtout reposé et on a fait de l'organisation. On a pris l'avion à 9h pour Auckland.
Finalement la Nouvelle Zélande (île du Sud seulement pour notre part) aura été une belle découverte. On y aura fait des activités exceptionnelles : premier saut en parachute, vol en hélicoptère sur un glacier, observations de pingouins, différentes randonnées… On a beaucoup adoré les différents paysages, on passe de la plaine à la montagne en un clin d’œil. Sans oublier la gentillesse des gens.
Outre le pays que l’on a adoré, on doit aussi parler d’une autre grande première pour nous : la vie en van. Et spoil : on s’y fait bien. Comparé aux autres pays, c’était agréable d’avoir sa liberté pour bouger (et ne pas avoir de contraintes horaires). Mais aussi d’avoir enfin son chez soi, de pouvoir dormir et manger dans des lieux magnifiques. Certes il faut apprendre à vivre dans un petit espace mais on s’y habitue. Et quel plaisir de pouvoir conduire à nouveau.
La Nouvelle Zélande est un pays fait pour débuter dans la vie en van car il y a tous les aménagements pour.
New Zealand