1. Des kilomètres à pied Anaïs
  2. Prendre l’air 🏕️ une marche à durée indéterminée
  3. Mes nouvelles chaussures 🥾

Paris, France - Polarsteps

Jeudi 16 janvier 2025 (J-44) J'ai toujours du mal à me séparer de mon équipement usagé... Sacs, chaussures, vêtements, bâtons, tentes, je les utilise souvent jusqu'au bout. Jusqu'à avoir mal aux épaules parce que le rembourrage de mon sac est dégarni, jusqu'à ce que le cuir de mes chaussures soit totalement craquelé et qu'elles prennent l'eau, jusqu'à ce que le bout en plastique de mes bâtons soit rogné par les frottements répétés. Mais voilà, parfois, il faut changer. 🥾 Hier, j'ai reçu mes nouvelles chaussures : une paire pour l'hiver et une paire pour l'été. J'ai mis longtemps à trouver des modèles qui me convenaient parfaitement, et maintenant, les paires de chaussures se succèdent et se ressemblent. À part les coloris qui évoluent, ce sont toujours les mêmes. Je les connais par cœur et je crois que ça me rassure. Je sais que je peux marcher des centaines de kilomètres en toute confiance. 🎒 Ces prochaines semaines, ce sera le rodage. Je vais marcher avec pour les faire à mes pieds et vérifier qu'elles ne me blessent pas. Je vais en profiter pour prendre mon sac à dos pour m'habituer au poids. Je vous donnerai des nouvelles de ces préparatifs ! 👉 Toutes les infos sur mon site deskilometresapied.fr

France