Des kilomètres à pied Anaïs
Prendre l’air 🏕️ une marche à durée indéterminée
Fatigue et myrtilles dans la forêt d’Écouves 🫐
Fontenai-les-Louvets, France - Polarsteps
Lundi 7 avril - Jour 38
Suite
J’étais à côté de mes pompes cet aprèm… Y’a des jours comme ça, le moindre désagrément prend des proportions excessives et les bons moments ont du mal à les contre balancer.
Pêle-mêle…
Mauvaise humeur au téléphone, chemin entre les haies, des chevaux qui galopent 🐎, point de vue, tracas avec la chariotte qui grince, ruisseaux, prairies, forêt, le GR disparaît avec la coupe rase d’une parcelle, étape plus longue que prévue, fatiguée, deux gros chiens ont peur et m’aboient dessus, rappel inutile du propriétaire qui finit par crier « elles aboient mais elles mordent pas » super 🤨, ces gens m’énervent, lavée à l’eau trop chaude, bon repas (semoule de sarrasin, une courgette, tomates séchées, raisins secs, graines variées), il fait doux, j’ai mangé dehors et non pas sous ma tente, j’ai entendu mon premier coucou, je vais dormir au milieu des myrtilles 🫐, les arbres bourgeonnent, bientôt les feuilles cacheront le ciel, je n’ai pas démonté Rouletab, elle dort dehors cette nuit pour la première fois ✨, épuisée.
Nuit dans la forêt d’Écouves 🦤
France