Des kilomĂštres Ă pied AnaĂŻs
Prendre lâair đïž une marche Ă durĂ©e indĂ©terminĂ©e
Fin des forĂȘts, place aux haies
Lonlay-l'Abbaye, France - Polarsteps
Dimanche 13 avril - Jour 44
đ° Jâai quittĂ© Domfront cet aprĂšs-midi aprĂšs un superbe week-end avec Justin et Clarisse ! Pleins de bons moments et dâattentions touchantes qui repartent avec moi aujourdâhui. Une balade dans la vieille ville avec son chĂąteau en ruine. De bons repas aussi, patates fromage au feu, gratin de blettes, resto. Du soutien pour la logistique qui mâoccupe lâesprit. Beaucoup de petites choses qui, mises bout Ă bout, prennent du temps. Ă peine deux jours, câest court⊠Ce soir, je suis un peu triste quâil.elle soient partis. đ
Jâapproche du dĂ©partement de la Manche et les paysages changent. Les forĂȘts disparaissent. Jâavance entre des haies Ă moitiĂ© enterrĂ©es. DerriĂšre, des pĂąturages et des prairies. Quelques champs de blĂ© ou de colza en fleur, mais assez peu, ou des vaches qui ruminent. đ Le relief est doux. Les collines et les vallons se succĂšdent. Je traverse des ruisseaux, mon pantalon tout propre est dĂ©jĂ boueux. Câest trĂšs joli. Jâavance lentement, mâarrĂȘte souvent pour admirer une vue ou prendre une photo. Je tire Rouletabosse qui est bien chargĂ©e, jâai beaucoup de nourriture.
đșïž Je ne sais pas ce que ça va donner pour planter ma tente. Partout sur ma carte, les courbes de niveau marrons croisent les Ă©paisses lignes vertes formĂ©es par les multiples haies. Il y en a partout. Ce soir, jâai trouvĂ© un petit bois sur une zone plate. Jâai lâimpression que câest le seul et le dernier sur mon itinĂ©raire jusquâĂ la mer. Je vais sans doute devoir planter dans lâherbe mouillĂ©e des prairies maintenant.
đ§ïž La pluie est de nouveau lĂ . Je suis sous ma tente. Je ne compte dĂ©jĂ plus les fois oĂč je lâai fermĂ©e et ouverte. De courtes averses se succĂšdent depuis 16h30. Jâai mangĂ© Ă 18h30 et je nâai aucun rĂ©seau ce soir.
đ Je nâai pas conscience du chemin que jâai dĂ©jĂ parcouru. Peut ĂȘtre parce que jâai souvent Ă©tĂ© hĂ©bergĂ©e, peut ĂȘtre parce que je nâai pas de date de retour, je ne sais pas. Ă coup de 60 ou 80 km, cela me faisait dâassez courtes portions. Jâai eu lâimpression de faire des sauts de puce de maison en maison. Pourtant, jâaffiche maintenant sur ma carte mon avant dernier tronçon avant Avranches. Je suis forcĂ©e de le constater : jâai avancĂ©. Presque sans mâen rendre compte, mais jâai avancĂ©. Cela fait 44 jours que jâai quittĂ© Paris, mais ça aurait pu faire 10 jours ou 100 jours, je nâai aucune notion du temps qui est passĂ©. Câest une Ă©trange sensation. Je ne sais pas trĂšs bien quoi en penser. En tout cas, ça me questionne.
Allez, câest lâheure pour moi !
đŠ€
France