1. Des kilomètres à pied Anaïs
  2. Prendre l’air 🏕️ une marche à durée indéterminée
  3. J’ai besoin d’eau 😅

Angoville-sur-Ay, France - Polarsteps

Lundi 5 mai - Jour 66 12h20. Je viens de finir de petit-déjeuner/déjeuner. Je me suis levée il y a 45 min à peine. Je n’avais pas envie de me lever ce matin. Voilà, c’est tout. 😌 Moi qui ne fais jamais de grasse matinée, c’est totalement exceptionnel ! L’avantage c’est que la tente est maintenant toute sèche alors qu’elle était trempée ce matin à 8h. 🥲 À ce rythme, je n’arriverai jamais à Barfleur à temps pour retrouver Justin le 19 mai. Je vais devoir faire du stop ou prendre un bus. Hier en me couchant, je m’étais dit que je partirai à 10h max pour bien avancer aujourd’hui, c’est une grande réussite ! 🤣 Je bois un thé. J’entends le vent dans les arbres qui bordent la prairie. Je sais que je vais devoir m’y confronter dès que j’aurai quitté ce champ. Remettre mon coupe-vent et mon bonnet. J’ai besoin d’eau et je dois partir. Sinon, je serais restée une nuit de plus. Je n’ai vu personne depuis hier. C’est tellement tranquille. 😌 Les prévisions météo prévoient du vent fort pendant plus d’une semaine. Ça ne m’enchante pas. Je vais voir ce que ça donne ces prochains jours sur le littoral mais je n’exclus pas de changer mon itinéraire pour rester plus à l’intérieur des terres.

France