1. Des kilomètres à pied Anaïs
  2. Prendre l’air 🏕️ une marche à durée indéterminée
  3. Flamanville ☢️

Cherbourg, France - Polarsteps

Vendredi 9 mai - Jour 70 J’ai raté mon ravitaillement à Flamanville en voulant passer au plus près de la centrale. Décevant : on voit rien. Je pensais prendre pleins de photos un peu originales, c’est raté ! Je m’attendais à quelque chose d’hors-norme, mais ce n’est pas plus moche qu’une grande zone commerciale ou qu’un énorme parc d’attraction sur la côte… Le « détail » en plus, c’est qu’il y a du nucléaire. ☢️ Des dizaines de voitures sur les parkings mais je n’ai croisé personne… Dommage, j’aurai bien aimé discuter un peu. 🍓🍉🥯 Je suis dans une période chiche en bouffe ! Les épiceries ne sont pas très bien achalandées pour des voyages itinérants. Les pâtes qui cuisent 12 min, j’ai évité… Du coup, j’ai un gros pain avec pleins de graines, des tartinades, des pommes, de la purée de noisettes, et pleins d’autres petites choses. Ça ne fait pas de vrais repas mais ça suffira pour me donner des forces ! Bientôt, je vais attaquer la partie entre Biville et le nez de Jobourg. C’est LA fameuse portion dont tout le monde parle : celle qui est « la plus belle » mais « vous n’allez pas passer avec votre charette ». En plus « ça monte et ça descend et y’a des passages au bord de la falaise ». Je verrai en fonction de ma motivation et de la météo.

France