Des kilomètres à pied Anaïs
Prendre l’air 🏕️ une marche à durée indéterminée
Sieste, tisanes et ronronnements 🐈
Digosville, France - Polarsteps
Samedi 17 mai - Jour 78
9h45. Je me lève après quelques étirements dans un grand lit. Petit dej pain fruits et miel 🍯 un grand thé.
Je suis dans la maison de Julia et sa famille Florian, Solal, Janis. Julia est une amie de mon amie Natalia, et elle m’a prêté sa maison. « Fais comme chez toi ! » Toute la famille est partie en week-end. Hier, c’était marrant de les voir partir dans leur voiture alors que je restais devant la porte de leur propre maison ! 😂
10h30. En route pour les courses ! 🛒 Je fais un détour par les hauteurs. Le point de vue sur la rade de Cherbourg est impressionnant. Cette construction semble démesurée ! 🛳️
13h - 20h. 🥑 🥔 🥘 🫖 📒 😴 💬 🎶 📻 🗼Entre cuisine, repas, tisanes, écriture, sieste, écoute de podcast et de musique, téléphone à Clarisse et Justin, construction d’une tour en kapla, l’après-midi passe tranquillement !
Merci Julia pour cette pause ressourçante.
21h. J’ai reçu la visite d’une voisine et amie de Julia : Pauline et de ses filles Suzanne et Blanche.
🌸 Lorsqu’elles sont arrivées avec leurs cadeaux et cette envie de voir la chariotte, j’ai constaté une nouvelle fois à quel point ce voyage me dépasse, à quel point il éveille la curiosité, il étonne, il enthousiasme, il fait rêver, il crée du lien.
Elles m’offrent une fleur de camelia, des boules énergétiques et un joli dessin-carte que je vais garder précieusement. Merci ! ☺️ Pendant que les filles s’amusent avec Rouletab dans le jardin, on discute avec Pauline. C’est une baroudeuse aussi, mais une baroudeuse des mers ! Tant de personnes ont des histoires et des expériences incroyables à raconter. Ça m’a redonné envie de faire des portraits en podcasts. Un jour je finirai par me lancer !
21h45. C’est le moment que choisit Loca, la chatte de la maison, pour s’approcher de moi pour la première fois. Je suis adoptée à grands miaulements et ronronnements. 🐈 Elle finira sur mes genoux.
—-
Sur la photo de présentation : pétales de camélia de Blanche et dessin-carte de Suzanne
—-
Je n’ai vu Julia qu’une heure avant son départ en week-end et malheureusement, la ribambelle m’est sortie de la tête…
France