Des kilomètres à pied Anaïs
Prendre l’air 🏕️ une marche à durée indéterminée
Sous un tilleul 🌳
St.-Samson-de-la-Roque, France - Polarsteps
Jeudi 10 juillet - Jour 132
12h30. Me voilà au point de vue de la roque ! D’un côté le pont de Normandie, de l’autre celui de Tancarville, et la Seine au milieu 😉
Un petit phare blanc domine le paysage. Autrefois, lorsque la Seine n’avait pas encore été canalisée, elle passait juste en dessous des falaises. Le phare servait à avertir les navires.
Je pique-nique à l’ombre d’un grand tilleul. Il fait déjà chaud. Deux voitures arrivent. 🚗🚙 Des retraités et leurs petits-enfants s’installent sous un autre tilleul. Je leur demande un peu d’eau et propose aux enfants de tirer Rouletabosse ! Et je discute un peu avec Babette et Béatrice.
13h30. Pas de chance pour moi, le chemin qui rejoint la Seine est fermé. J’essaie quand même de passer mais la végétation est trop dense, je rebrousse chemin et remonte tout le coteau. 🥵
J’ai encore soif… J’interpelle des gens dans leur jardin. 🪴 Finalement, je reste presque une heure avec Françoise et Georges à discuter et boire des verres d’eau 👌
16h30. Je n’ai plus envie de traverser le marais et la zone industrielle de Port-Jerôme sur des routes brûlantes à cette heure-ci. En plus, il y a trop de kilomètres. J’abandonne donc le plan ravitaillement pour ce soir et je fais le fond du sac pour dîner.
France