1. Des kilomètres à pied Anaïs
  2. Prendre l’air 🏕️ une marche à durée indéterminée
  3. Sous les parasols ⛱️

Saint-Aubin-sur-Gaillon, France - Polarsteps

Jeudi 7 août - Jour 160 J’ai passé 6 jours avec mes parents et ma nièce. Repos, balade, jeux, histoires, chansons, une mystérieuse réaction cutanée (allergie ou piqûres ? Ou les deux ?!), lavage de mon sac, lessive, réparation de mon sac, couture, courses, changement de plusieurs pièces de Rouletab en espérant qu’elle fera moins de bruit. 🙃 Quel soutien logistique ! Puis, week-end sympathique avec Justin, mon frère Bastien et Stefania. Et aussi une belle rando avec un petit groupe d’habitué.es de Semelles et gamelles ! 🏡 Je suis maintenant chez Aline ! Vous vous souvenez d’elle ? Je l’ai croisée à plusieurs reprises dans la Manche, elle marchait avec son gros sac à dos (jours 47, 48 et 58). Sa maman, Louise, est là aussi. C’est chouette d’être chez Aline, de manger sur la terrasse, de m’allonger sous les parasols. On a beaucoup discuté, parlé de nos expériences. Je crois que je me ramollis avec l’été. 🫠 J’ai l’impression que je m’arrête souvent en ce moment. Bon… j’avoue que la perspective de revenir à Paris m’emballe à moitié. Peut-être que ça m’inquiète un peu, de retrouver le bruit, la foule, la promiscuité dans le petit appartement avec Justin alors que j’ai l’habitude d’avoir de l’espace, des chants de grillons et des moteurs de péniches. Alors oui, peut-être que je traîne des pieds… 😬 D’ailleurs, j’ai eu du mal à prévoir mes étapes pour arriver à Paris. Trouver où m’arrêter n’est pas si simple. L’incertitude demeure pour 2 nuits, je ne sais pas où je vais pouvoir dormir. Sur ma carte, des zones urbanisées, partout, ou presque, quelques espaces verts encerclés de béton. Je ne sais pas si j’oserai y dormir. Ou peut-être irai-je sonner chez des gens, exceptionnellement ? Demain, je repars. Je reprends ma route là où mes parents sont venus me chercher il y a 7 jours. Je suis contente de repartir, et curieuse d’arriver à Paris en suivant la Seine, mais je me sens un peu perdue. J’ai l’impression d’avoir décroché. Comme une coupure dans mon voyage. La Seine me semble loin. —- 🖇️ J’ai enfin eu le temps de mettre à jour la galerie des ribambelles 🥳 Vous pouvez accéder à la galerie depuis l’accueil de mon Polarsteps ! 🖇️ Le tube de graines de cardamome vient du restaurant de Gwenn et Erin à Poses

France