1. Des kilomètres à pied Anaïs
  2. Prendre l’air 🏕️ une marche à durée indéterminée
  3. Faux départ 🐜 Fourmis party

Freneuse, France - Polarsteps

Vendredi 8 août - Jour 161 🩺 Au lieu de partir à pied, ma mère vient me chercher en voiture chez Aline. Direction la pharmacie pour une téléconsultation. Mon histoire d’éruption cutanée n’est pas tout à fait réglée et je préfère gérer ça avant de repartir. Le médecin soupçonne des piqûres d’insectes couplées avec une réaction allergique. Rien d’alarmant et ce n’est pas contagieux. Ouf 😮‍💨 Marie, la pharmacienne qui m’a déjà beaucoup aidée, est toujours aussi sympa et efficace. C’est d’ailleurs elle qui trouve l’origine de ma soixantaine de piqûres : des fourmis ! 🐜🐜🐜🐜🐜 Je n’y avais pas du tout pensé 🙃 mais c’est cohérent avec l’apparition des premiers boutons. Ah, la vie dehors 😆 Ce soir, je suis donc de nouveau chez mes parents. Ce n’est peut-être pas pour rien que ça arrive, me disent Aline et Louise juste avant de partir. En effet, cet événement bouscule mes plans, me force à m’arrêter. Peut-être pour me reposer, peut-être pour prendre du recul. 🤔 Je me souviens que j’avais envisagé de contourner la capitale à un moment. Peut-être que je ne suis pas encore tout à fait prête pour rejoindre Paris. Une bonne nuit va me faire du bien 😴 J’y réfléchirai demain !

France