Des kilomètres à pied Anaïs
Prendre l’air 🏕️ une marche à durée indéterminée
Maisons sur l’eau
Conflans-Sainte-Honorine, France - Polarsteps
Lundi 25 août - Jour 178 (suite)
De nombreuses péniches sont habitées sur les bords de Seine à Andrésy, Conflans-Sainte-Honorine et Herblay. D’autres sont à l’abandon. Parfois elles sont accostées les unes sur les autres, il y en a jusqu’à 4 !
C’est marrant de voir toutes les passerelles et les boîtes aux lettres ! 📮
De belles rencontres aujourd’hui. Yvette au bord de la Seine.
Et puis, Brigitte qui sort de chez elle pour venir me parler malgré sa timidité. Elle m’a vue à la télé. Très gentille, ouverte. Je suis contente d’avoir discuté avec elle. Sa fille vit un peu à côté des clous comme moi et j’ai l’impression que Brigitte est traversée par des questionnements qui ressemblent à ceux de mes parents !
ℹ️ Avis aux parents 😂 Vous pourriez monter une association pour parler de vos enfants aux modes de vie alternatifs ! Échanger, partager, se rassurer, ça fait du bien 😉
🚾 À Conflans-Sainte-Honorine, je commence sérieusement à avoir envie d’aller aux toilettes. Une restauratrice me dit ok mais « vous rentrez pas avec ce truc » en pointant du doigt Rouletab. Un peu passive agressive… 😕 Des gens en terrasse me gardent mes affaires. J’attendrai 5 min devant la porte fermée à clé des toilettes. 🤔 Je demande à la restauratrice s’il y a quelqu’un ou s’il faut une clé ? Elle dit qu’il y a quelqu’un mais son regard est fuyant. Je toque à la porte. J’attends encore un peu et je pars, toujours avec mon envie de pisser.
🥖 Je me dirige vers une boulangerie et là, c’est une toute autre ambiance. Grand sourire. « Venez avec moi, je sais ce que c’est d’avoir une envie pressante ! ». Je suis la jeune femme dans le « backstage » du magasin comme elle dit. Trop sympa ! En redescendant, ça sent bon, et j’achète un éclair au chocolat que je mange à l’ombre en terrasse et j’écris tout ça. ⛱️
A côté, c’est la réouverture du resto. L’équipe se retrouve et c’est une démonstration de torses nus, de hurlements masculins et de muscles. Les mecs se lancent des défis et font des pompes en pleine rue. 🤨 Aucun commentaire
France