1. Des kilomètres à pied Anaïs
  2. Prendre l’air 🏕️ une marche à durée indéterminée
  3. À la mairie de Marolles-sur-Seine 👌☀️

Marolles-sur-Seine, France - Polarsteps

Lundi 6 octobre - Jour 220 7h30. Je me réveille. Toujours d’humeur bof. J’ai fait des rêves bizarres. 9h45. Je fais sécher ma tente sur les bancs. 10h15. Direction la place de Marolles-sur-Seine pour trouver la fontaine. ⛲️ Les gourdes remplies, je me dirige vers la mairie. Lisa et Sophie m’accueillent, super sympas 😊 🔋 Dans la salle du conseil, je charge mon téléphone et ma batterie, je réponds à tous mes messages, je rencontre Jean-Pierre (le premier adjoint) qui me parle de l’histoire de la commune, puis je vais à la boulangerie en laissant mes affaires. En revenant, je papote. 💬 Je déjeune avec Lisa et Sophie, je participe à la promenade de Renobie (la chienne de Sophie), j’échange des ribambelles, je prends des conseils pour la suite de mon itinéraire. Une troisième collègue arrive Aline et confirme que le chemin de halage est impraticable après Marolles… pas entretenu par VNF (Voies Navigables de France). 🐟 Lisa est pêcheuse et je lui raconte ma mésaventure avec le poisson de la veille qui agonisait au soleil. Au passage, elle me dit que c’était un gardon. Elle est choquée par l’histoire et me partage son point de vue sur la pêche, son éthique à elle, pourquoi et comment elle pêche. ☀️ Merci à toutes les deux, ça m’a fait tellement de bien de vous rencontrer !

France