1. Des kilomètres à pied Anaïs
  2. Prendre l’air 🏕️ une marche à durée indéterminée
  3. Barrage de la Grande Bosse avec Isi

Provins, France - Polarsteps

Dimanche 12 octobre - Jour 226 12h30. J’arrive au barrage. Il fait gris et froid. Je grignote sur un banc humide. Et d’un coup, je sens l’air se réchauffer, je lève les yeux et j’aperçois un bout de ciel bleu. En 30 minutes, le soleil réchauffe le paysage, mes pieds, mes mains. 14h30. Isi arrive ! Vous la reconnaissez ? C’est la boulangère de Marolles 😉 Elle sort de sa voiture avec un énorme sac « c’est bon, y’a de la place dans ta chariotte ?! » 😯🤣 Elle et son fils m’ont acheté à manger ! De bons produits de la boulangerie, des fruits, de la tapenade et même un morceau de comté à la coupe. Moi qui avais demandé une torsade de la boulangerie, de l’eau chaude et un rouleau de PQ, je n’en reviens pas ! Merci Isi, merci Antoine ! On se balade autour de l’écluse et du barrage. Une passe à poisson ressemble à un jardin japonais. On trouve une petite plage et bien sûr, je mets les pieds dans l’eau 😁 Ensuite, Isi m’aide à planter ma tente avant de repartir. Moi, je me lave et je dîne ! Je retrouve des noix que j’avais ramassées il y a plus d’une semaine et elles sont délicieuses. Coucher de soleil depuis le pont. L’humidité arrive vite. J’ai planté dans un espace dégagé ce soir, la nuit va être froide. J’espère que le soleil sera là demain matin !

France