Des kilomètres à pied Anaïs
Prendre l’air 🏕️ une marche à durée indéterminée
Bye bye l’Île-de-France !
Nogent-sur-Seine, France - Polarsteps
Jeudi 16 octobre - Jour 230 (suite)
J’ai quitté la Seine-et-Marne aujourd’hui ! Je suis dans l’Aube maintenant.
☁️ Du vent. Des nuages. Un peu plus de soleil serait agréable mais il ne fait pas trop froid la journée.
🏭 J’ai aperçu de loin les imposantes cheminées de la centrale nucléaire de Nogent-sur-Seine.
Je suis dans la campagne, journée très calme. Absolument personne sur les chemins. Quelques voitures au loin et des tracteurs dans les champs. J’ai interagi physiquement avec 3 personnes seulement : Marie au cimetière ce matin, Sylvain à la carrière, et Stéphanie avec son cheval Vuitton avant de planter ma tente.
Je retrouve les fin de journées paisibles, les bivouacs calmes, les nuits silencieuses, ça faisait tellement longtemps.
J’ai positionné ma tente pile comme il fallait pour avoir le soleil demain matin s’il se montre ! Ça serait trop bien 😁 J’ai de l’espoir 🤣
Il est 17h30, je me suis lavée dans le champ, j’ai fait des étirements et j’ai faim. Je vais me préparer à manger.
📷 Sur la photo : l’écluse de Melz (vide et remplie !) La navigation se fait grâce au canal de déviation de Beaulieu à Villiers-sur-Seine. Depuis Montereau, les canaux sont fréquents pour faciliter la navigation. La Seine continue à tracer des méandres, mais contrairement à ceux en Normandie, ils sont beaucoup plus courts et donc difficilement navigables.
France