1. Des kilomètres à pied Anaïs
  2. Prendre l’air 🏕️ une marche à durée indéterminée
  3. Troyes

Troyes, France - Polarsteps

Jeudi 23 octobre - Jour 237 (suite) La pluie arrive. J’avance toujours. Des canards se regroupent dans une mare et cachent leur bec dans leurs plumes. La piste cyclable est inondée et je passe par un tunnel un peu moins inondé. Il pleut sur la Seine qui s’affine toujours plus. Je ne sens plus mes mains. Trop froides. J’avance toujours. Sur la digue Fouchy, construite pour contenir les phénomènes de submersion, mon pantalon est trempé et me colle aux cuisses. 14h30. Troyes. J’avance au hasard à la recherche d’un café pour me réchauffer. J’arrive au Baladi, un salon de thé et restaurant libanais. La dame est moyennement aimable en me voyant arriver trempée et j’insiste pour rentrer avec Rouletab. Je commande un thé et à manger. 17h. Marie n’est pas là, mais elle me prête l’apparemment dans lequel elle est en train de s’installer. C’est la fille de Nadège que j’ai rencontrée en début de semaine 🙂 Christophe, le mari de Nadège, me rejoint pour m’apporter les clés, de la soupe, des œufs et une couette ! Quelle chaîne de solidarité, c’est tellement gentil. Merci merci 🍀 Demain, la tempête sera passée 🌪️

France