1. Des kilomètres à pied Anaïs
  2. Prendre l’air 🏕️ une marche à durée indéterminée
  3. C’est parti pour les 75 derniers kilomètres !

Chamesson, France - Polarsteps

Mercredi 12 novembre - Jour 257 Je pars avec : - le soleil - des habits propres - une Rouletab huilée (adieux les grincements ! Jusqu’à la prochaine fois 😅) - un matelas pas tout à fait réparé mais c’est beaucoup mieux (4 rustines, mais il se dégonfle toujours 😣) - des sandwichs préparés par Françoise qui semblent délicieux On m’a dit « Y’a aucun ravitaillement entre ici et les sources de la Seine ». Ok 👌 J’ai pris cet avertissement très sérieusement. J’ai fait des réserves (beaucoup de réserves). Rouletab est pleine à craquer 😂 Je pense que ça devrait aller pour ces 75 derniers kilomètres ! Par contre, je suis dégoûtée car j’ai perdu mon petit tuperware tout léger que Cricri m’avait donné cet été… J’ai dû l’oublier sur la caisse au supermarché quand j’ai rangé mes courses. 😕 Je me suis installée sur les hauteurs à l’abri du vent. Trop humide dans la vallée… Et y’a la route nationale. 17h50. Mon camp est rangé. J’ai mangé. Ma tente est ouverte. Je regarde dehors avec mon sac de couchage sur les genoux. De grosses chauve-souris volent au-dessus de la tente. 🦇 En face, un tracteur laboure son champ avec de phares puissants. 🚜 À gauche, le ciel est encore légèrement rose. À droite, la vallée de la Seine est dans la pénombre. La route nationale est bien empruntée, je vois pleins de phares ! Oui oui, sur la vidéo c’est… la Seine. Limpide. Si on n’était pas en plein mois de novembre, je crois que je mettrai tout le temps les pieds dans l’eau. 😆

France