Des kilomètres à pied Anaïs
Prendre l’air 🏕️ une marche à durée indéterminée
Quatre corbeaux freux sur un arbre perchés
Saint-Aubin, France - Polarsteps
Samedi 7 février - Jour 343
8h17 - Ma mère : On passe pas très loin de toi puisqu’on va vers Lyon 😉
8h29 - Moi : Arrêtez-vous ! Je suis à côté de l’A6 🤣
Et c’est ainsi que mes parents, mon frère et ma nièce sont passés me voir en coup de vent sur le chemin des vacances 😆 Très marrant de les accueillir sur mon lieu de bivouac !
☀️☀️☀️ Soleil aujourd’hui, ça fait teeeeellement du bien. Je marche même en manches courtes dans les montées !
Je pensais aller au mont des 3 croix mais je m’arrête avant dans un superbe endroit dégagé. En plus, j’entends des coups de feu dans la direction des 3 croix. Je n’ai pas envie de me retrouver au milieu d’une chasse ou de devoir faire demi-tour. Une petite journée va me faire du bien, je vais me reposer. Je m’étire, je me lave et j’aère mes affaires, vêtements et duvets au soleil ! ☀️
15h-17h. Y’a une moto trial qui n’arrête pas de passer… Le mec fait son show, il passe même juste derrière ma tente plusieurs fois alors qu’il n’y a pas de chemin et que ce n’est pas la place qui manque ailleurs ! Sa moto fait du bruit et elle pue. On dirait qu’il le fait exprès. Ou qu’il s’en fout. Ou c’est pour regarder qui est là ? En tout cas, c’est énervant. 😡
18h. L’église de Saint-Aubin sonne. Le soleil est couché. Des gouttelettes perlent au bout des brins d’herbe. Il fait déjà frais. Quatre corbeaux freux rejoignent leur perchoir pour la nuit. Au sommet de l’arbre, leurs silhouettes se détachent dans la lumière. Un merle chante encore. L’air est chargé d’humidité et le ciel est dégagé. La nuit va être froide. Elle va engourdir la terre, cristalliser ma tente, refroidir mon nez. Tout le reste de mon corps sera bien au chaud dans mes duvets. Quelle satisfaction d’être ici. 😌
France