Des kilomètres à pied Anaïs
Prendre l’air 🏕️ une marche à durée indéterminée
Entre crêtes et cabane sur la côte châlonnaise
Saules, France - Polarsteps
Vendredi 13 février - Jour 350
Sur les crêtes toute la journée et (incroyable) il ne pleut pas ! La vue est dégagée et j’aperçois le Mont Blanc. 🏔️ J’aime beaucoup cette partie du GR de la côte châlonnaise. Les paysages sont variés : boisements, maillage bocager, prairies sauvages, prés, quelques champs cultivés et des petits villages. Y’a beaucoup de chevaux dans ce coin. 🐴
Avec la météo pluvieuse, j’essaie de trouver des points de chute quand je peux. Ce soir, je suis dans la cabane de Bertrand. Il apporte deux tartelettes à la framboise qu’on partage pour faire connaissance.
Le lieu est chouette en face des vignes. Sur le terrain, il y a quelques arbres et un coin pour faire un feu entouré de grosses bûches pour d’assoir. 🔥 Y’a aussi des crocus 🌸 La cabane marron et verte est précédée d’une grande terrasse couverte. À l’intérieur, il fait frais et c’est un peu humide, notamment le matelas sur lequel j’hésite à dormir… Le poêle fume énormément mais il me réchauffe. Ça me dépanne bien d’être ici ! Merci Bertrand 😀
La soirée passe tranquillement. J’écris mon carnet, j’installe mes duvets, je dîne et au lit de bonne heure, je suis fatiguée. 😴 Il pleut un peu dehors.
France