Des kilomètres à pied Anaïs
Prendre l’air 🏕️ une marche à durée indéterminée…
Un an de vadrouille 🕯️ 🥳
Brussieu, France - Polarsteps
Dimanche 1er mars - Jour 365
🎉 Ça fait un an que j’ai quitté Paris ! Je ne le réalise pas vraiment. Cette année est passée très vite et très lentement en même temps. Mais une chose est sûre : c’était une année magnifique.
Je me suis demandée ce que je voulais faire aujourd’hui, prévoir quelque chose de spécial. Peut être trouver un super bivouac ou aller dans ce camping pour louer une roulotte. Finalement, je n’ai rien prévu à l’avance, j’ai laissé venir et c’était très bien.
🎉
12h. Mon amie Adeline me rend visite avec son compagnon Guilain pour une balade. Le soleil est revenu et c’est agréable. Nous pique-niquons au bord de l’eau et je souffle une bougie ! 🕯️
Le soir, c’est apéro avec Coco et David. On boit une coupe ! 🥂 Je n’aurai jamais imaginé être ici, avec deux personnes que j’ai rencontrées la veille, à partager un moment joyeux, à discuter de nos vies et de voyages. Coco est costumière et David est chef de salle. Iels ont fait des voyages, notamment un long voyage de 6 mois en Asie. Je retrouve chez elle/lui, ce trait de caractère des gens qui ont voyagé à l’arrache, qui exercent des métiers sous pression, qui voient davantage les solutions que les problèmes.
Merci Adeline, Guilain, Coco, David et Tanna pour cette belle journée d’anniversaire.
đźŹ
Parfois, je me demande si je m’installerai un jour. Si ça doit arriver, ça viendra. Je ne sais pas où, je ne sais pas quand. Je n’y réfléchis pas sérieusement parce que ce n’est pas un projet dans ma vie. Pour le moment, ça ne me fait ni envie ni rêver. J’y pense simplement, parce que c’est plus fréquent que de se balader avec une chariote !
France