Des kilomètres à pied Anaïs
Prendre l’air 🏕️ une marche à durée indéterminée…
Dernière nuit dans les monts du Lyonnais
Sainte-Catherine, France - Polarsteps
Mercredi 4 mars - Jour 369
Soleil soleil ce matin ! ☀️ L’herbe autour de moi est trempée, ma tente à peine humide. Merci l’épicéa !
J’avance, j’avance. Une grosse étape aujourd’hui. 😴
C’est ma dernière journée dans les monts du Lyonnais. Beaucoup de serres pour le maraîchage dans cette partie là. Demain je traverse la vallée, direction le Pilat.
Pique-nique sur un banc à Saint-Martin-en-Haut. Bourg sympathique. Petit vent frais mais soleil. J’ai totalement craqué : j’ai acheté 100 grammes d’orangettes à la boulangerie 😁
🛒 Dernier ravitaillement avant mon arrivée chez Sylvie. Ça va me faire de grosses journées, surtout que ce n’est pas tout plat… mais j’aimerais bien y être dimanche. Il me reste 73 km.
Je dors dans un petit bois hors sentier. J’avais vraiment envie d’être dans la forêt ce soir, je suis très contente. Le coin est magnifique et la saison officielle de chasse est finie. 🎉 Je devrai être tranquille ! Franchement, c’était pas gagné de le trouver parce que c’est pentu partout depuis ce matin… J’ai repéré ce minuscule sommet sur ma carte et je suis montée voir sans mes affaires avant de remonter avec. Dernier effort de la journée 😵💫
Y’a un peu de vent mais j’espère qu’il va tomber avec la nuit. Un sanglier remue les feuilles, il contourne la tente. 🐗
France