Des kilomètres à pied Anaïs
Prendre l’air 🏕️ une marche à durée indéterminée…
Dans la vallée : boue, têtards et vergers
Sonnay, France - Polarsteps
Samedi 7 mars - Jour 372
Une bonne nuit sur la terrasse ! Je repars reposée.
9h30. Arrêt à la boulangerie d’Assieu ou j’achète deux pains au chocolat que je mange assise sur les marches de la mairie.
Le ciel se dégage dans l’après-midi. Il y a toujours un petit vent mais il fait bon.
Des sentiers sympas et des zones où je sens que ça ne le fait pas… chasse, agriculture conventionnelle, arrosage défectueux, tout pour plaire.
17h15. Je trouve un verger de pêchers près d’une plantation de kiwi 🥝 Les arbres ne sont pas encore en pleine floraison mais c’est joli quand même.
17 km aujourd’hui. Beaucoup d’efforts ces derniers jours, je me chouchoute. Je me prépare une grande tisane pour m’hydrater avec la mélisse d’Élodie. J’ai les joues qui chauffent. ☀️ Puis, je me lave. J’en profite pour me masser les jambes et les pieds.
🍏 Je mange ce qu’il reste dans la chariote : du pain, une tartinade, la pomme d’Élodie et Guillaume (jour 370). Je finis aussi les pâtes de coing de Vincent (jour 362).
C’est mon dernier soir sur les chemins avant… je ne sais pas quand. Je ne sais pas combien de temps je vais rester chez Sylvie.
20h. Le vent est chaud. Des chiens aboient autour de moi depuis plusieurs direction. J’essaie de faire abstraction mais c’est pénible. 🙄
🦤
France