Des kilomètres à pied Anaïs
Prendre l’air 🏕️ une marche à durée indéterminée…
J’arrive dans la Drôme des collines
Lens-Lestang, France - Polarsteps
Dimanche 8 mars - Jour 373 (suite)
Je pars sous le soleil ☀️ Quel plaisir !
Quel plaisir aussi de retrouver Cindy, Thibaut et Aram pour le pique-nique ! Ce sont des cyclistes au long cours et on a quelques anecdotes à se raconter. Un an de vélo en Europe, ça laisse des souvenirs ! Et on parle aussi du retour, de ce qui manque, de ce qui fait, qu’un jour, on a envie d’arrêter. C’est bien de pouvoir aborder tous ces sujets, de ne pas vivre dans le fantasme du voyage, de comprendre ce qui se joue pour chacun-e d’entre nous, dans nos vies, dans nos corps, dans nos têtes.
Le repas est excellent. Houmous de haricots rouges, tarte aux épinards feta et coriandre, cookies maison, je me régale ! Merci merci 🌸🫘
Je reprends ma route vers 14h30 en direction de la cabane de Sylvie. J’entre dans la Drôme des collines et je m’arrête un moment sur le chemin. Je prends la mesure de l’instant et de cette nouvelle étape. Des sentiments se mélangent. L’excitation de l’arrivée, la joie de retrouver Sylvie, l’impatience de découvrir son terrain, sa cabane et la petite caravane où je vais dormir, mais je ressens aussi la frustration de m’arrêter, la curiosité d’aller plus loin, l’envie de continuer.
😌 J’avance sur la petite route au fond de la vallée vers la cabane, il fait beau. Et j’aperçois une silhouette qui me dit quelque chose, c’est Sylvie qui vient à ma rencontre ! Ça m’émeut de la retrouver. La dernière fois, c’était près de Dijon, c’était chez Karen, c’était il y a plus de 3 mois (jour 277).
France