Des kilomètres à pied Anaïs
Prendre l’air 🏕️ une marche à durée indéterminée…
Repos, balades et musique 🎶
Lentiol, France - Polarsteps
Lundi 25 mars - jour 388
(Et jusqu’à dimanche 29)
Justin est arrivé ! Une semaine tranquille avec balades et moments calmes à la cabane. Les fleurs sortent par centaines, violettes, anémones et pervenches tapissent les bords des chemins.
On choisit nos moments pour sortir car on est en plein dans les giboulées de mars, parfois il grêle 😅
La sœur de Justin vient nous rendre visite le samedi et je retourne au palais idéal du facteur cheval 🐴 puis on fait une balade sympas sur les hauteurs d’Hauterives.
Un autre jour, on revient à la cabane avec Patounes, un chien du voisinage qui fait sa vie dans le jardin. 🐕
Avec Justin, c’est aussi musique 🎶
Je teste le handpan de Sylvie. C’est plaisant parce que même avec mon niveau zéro en musique et en faisant n’importe quoi, ce n’est jamais moche 😂 (vidéo à l’appui, voyez un peu la concentration !)
Justin qui a des années de musique derrière lui, trouve des rythmes facilement et invente même un petite chanson entêtante sur un rythme de soukouss ! 🤣
ℹ️ Pour écouter quelques airs de musique, vous pouvez écouter notre podcast « Mes carnets de marche » disponible gratuitement sur mon site https://deskilometresapied.fr/ et sur toutes les plateformes d’écoute.
La semaine prochaine, y’a mon amie Marie qui vient et je souhaite reprendre ma route la semaine du 6 avril.
France