Des kilomètres à pied Anaïs Dubreuil
Prendre l’air 🏕️ une marche à durée indéterminée…
J’attends que le brouillard passe 😶🌫️
Saint-Romain-d'Ay, France - Polarsteps
Mercredi 22 avril - jour 418
C’est sympa d’être chez Margaux. 😀 On mange du fromage de chèvre et on fait des balades avec Ragga et Touille. 🐕 🐈 La chatte de 11 ans a tellement la forme qu’elle descend jusqu’à la rivière l’été ! C’est apaisant de voir la relation que Margaux a tissé avec ses animaux. Elle est très douce.
🌱 Pendant les balades, je recommence à manger des plantes sauvages comme l’alliaire que vous avez en photo avec ses fleurs blanches et ses feuilles dentelées. L’après-midi, je lis, je fais la sieste et Touille vient me réchauffer le ventre en ronronnant.
📓 J’ai commencé à préparer avec Justin et Clarisse mon intervention pour le Festival du voyage lent cet été. C’était pas simple avec mon tournis mais je suis bien épaulée ! Et on a eu pleins d’idées, ça va être super 😀
😶🌫️
Sinon, pour vous donner une idée de mon état actuel : Quand Margaux est rentrée ce midi, elle m’a dit : « oulah ! On dirait carrément que t’es shootée aujourd’hui ! » 😂 voilà voilà… on s’est bien marrées. J’ai vraiment la tête dans le brouillard et ça se voit 😶🌫️ Je ne suis pas inquiète parce que je n’ai mal nulle part, mais ça dure quand même cette histoire… Je vais faire une prise de sang 🩸 J’ai peut-être chopé un truc 🤔
Vu que je suis affalée sur le canapé plusieurs heure par jour, on a convenu avec Margaux qu’il fallait autant de canapé et de chat que de personne dans une maison. 🛋️ 🐈
📙 BD : Et à la fin, ils meurent de Lou Lubie
France