1. Francy Ruiz
  2. Sofia
  3. Arribo al aeropuerto

Zabierzów, Poland - Polarsteps

Ese aeropuerto era rarisimo! Fue mi día de necesito entender dos veces una sola cosa. Subí, baje, si vueltas hasta que logré entender por donde tenía que ir para encontrar mi puerta. Que yendo a buscar la puerta es que iba a encontrar migraciones. Después de pasear el aeropuerto y no en el buen sentido, encontré el camino, hice migraciones y me preocupé un poquito porque no preví si en Serbia me iban a pedir algo aún cuando solo fuera una escala. Pero ya no tenía mucho margen para maniobrar. Ya en mi puerta lista para embarcar, fui a un lugar a desayunar pues tenía hambre y sería un día muy largo. Ya a estas alturas no recuerdo precios. No era barato, no era imparable. Creo que precios normales de aeropuerto. Desayuné y esperé. Me llamó la atención que para comprar un agua me pidieron escanear el boleto. Medio raro, no entendí pero era muy temprano, tenía sueño como para ponerme a entender cosas. Pasé por el baño y me causó curiosidad que tienen lavapies¿? No sé cómo se llamará pero calculo que para eso es, pues están al lado del lavamanos. No había necesidad de lavarme los pies pero le tomé una foto jajaja. Por fin llegó la hora del embarque y fuimos en busesito al avión. Con eso dejo definitivamente mi paso por Polonia.

Poland