Francy Ruiz
Sofia
Escala en Serbia
Pančevo, Serbia - Polarsteps
El trayecto a Serbia fue súper interesante porque es la primera vez que tomaba ese tipo de avión con la hélice por fuera. Creo que al principio fue un poco aterrador considerando que ves la hélice y yo estaba sobre el ala. Pero después de que el avión está en el aire, la hélice se vuelve casi transparente así que al final terminó por no molestarme demasiado.
En ese vuelo me dieron una galletita que no podía comer y un té. Pero realmente aprecié el snack.
El vuelo además de tranquilo fue muy bonito. La mayoría del viaje se podía ver lo verde de las ciudades, lo cual lo hacía emocionante.
Llegué a Belgrado y no sabía si iba a tener que hacer migraciones o no. Pero había claridad en la señalización y todos los pasajeros en tránsito caen en una zona tal como se indica: en tránsito.
Así que lo único que tuve que hacer fue esperar la asignación de puerta a mi siguiente vuelo.
En el camino, súper aburrida, me recorrí todo el lugar y leí sobre Nicola Tesla, quien además le daba el nombre al aeropuerto. Busqué un café donde un señor me atendió con la peorrr de las ondas, dirían los argentinos, y noté que los precios de todo eran de cientos. Una comida pasaba los miles. Eso me descolocó un poquito porque no logré entender las matemáticas del cambio pero un poco al pedo porque era solo una escala.
Ese aeropuerto, al menos la zona de tránsito era muy fácil de entender así que no más esperé mi puerta y cuando llamaron, estuve lista para mí siguiente vuelo a mi destino! Sofía.
Espero un día visitarte Serbia.
Serbia