4,8 (140 000 avis)
Découvrez les voyages effectués par les voyageur(euse)s Polarsteps et laissez-vous inspirer par les possibilités qui s'offrent à vous.
Élaborez un itinéraire de voyage personnalisé
Indiquez-nous qui vous accompagne, votre style de voyage et la durée de votre séjour. Notre planificateur IA de voyage vous proposera un itinéraire sur mesure en fonction de vos voyages passés et de vos envies actuelles.

Laissez-vous inspirer par les instantanés de destinations
Vous recherchez une destination ? Nous ne nous contentons pas de vous décrire l'atmosphère et d'énumérer les meilleures choses à faire. Nous vous expliquons pourquoi chaque endroit correspond à vos centres d'intérêt et à votre style de voyage, et nous vous donnons des conseils avisés pour en profiter au maximum.
Créez un itinéraire de voyage personnalisé
Lorsque votre projet commence à prendre forme, ajoutez des destinations et des dates, et regardez votre itinéraire prendre vie sur votre carte. Si vous changez d'avis, vous pouvez facilement tout modifier, déplacer et réorganiser au fur et à mesure.

Ajoutez des notes, transférez vos confirmations de réservation et enregistrez les activités que vous souhaitez faire. Comme tout est regroupé au même endroit, vous n'aurez plus jamais à fouiller dans vos e-mails ou votre application de notes.
Planifiez vos voyages sur tous vos appareils
Passez de votre téléphone à votre ordinateur portable en toute simplicité. Retrouvez instantanément chaque itinéraire, note et lieu que vous ajoutez, où que vous soyez.

Tout le nécessaire pour créer l'itinéraire parfait.
Sans publicité (notre fierté)
Zéro pub. Zéro sponsor. Rien que votre itinéraire.

À l'ancienne
Désordonné, confus et désuet
Jongler entre les onglets et applications
Rechercher manuellement chaque destination
Copier-coller dans des feuilles de calcul
Se perdre dans les réservations et confirmations
À la Polarsteps
Tous vos projets de voyage au même endroit
Contenu personnalisé sur les activités et les hébergements
Itinéraires générés par IA en quelques minutes
Ajout de réservations et confirmations
Carte interactive affichant votre itinéraire complet
Plébiscité par les explorateur(rice)s du monde entier
Rejoignez les millions de voyageur(euse)s qui font confiance à Polarsteps
Téléchargez Polarsteps comme 19 millions de voyageur(euse)s
Tout ce que vous devez savoir sur le Planificateur de voyage