Mehr Funktionen für deine Abenteuer

Mehr Statistiken, mehr visuelle Features, mehr Infos für deine Follower – und dazu noch 20 % Rabatt auf Travel Books*.

*Der Rabatt gilt nur für Plus-Jahresmitglieder und kann nicht mit anderen Aktionen kombiniert werden.

Mehr Funktionen für deine Abenteuer

Reisen in 3D-Ansicht

20 % Rabatt auf Travel Books*

Bis zu 10 Travel Buddys

Step-Statistiken

3D-Karten

Neuer Blick auf deine Welt

Damit du deine Reiseroute gemeinsam mit deinen Followern optimal nachverfolgen und noch mal erleben kannst.

NEUE LOOKS

Mit Auswahl zwischen neuen Winter- und Terrainansichten

Mit Auswahl zwischen neuen Winter- und Terrainansichten

Animationsmodus

Deine Route abspielen

Deine Route abspielen

Zum Nachverfolgen der gesamten Strecke – über jeden Berg und durch jedes Tal.

Zum Nachverfolgen der gesamten Strecke – über jeden Berg und durch jedes Tal.

Höhenprofil

Zahlen, die deine Erlebnisse erzählen

Jeder Tag deiner Reise hinterlässt eine Spur von Daten, in die du mit Step-Statistiken eintauchen kannst.

Alle Transportmittel

Hier siehst du für den gesamten Reiseverlauf, wie du von A nach B gekommen bist.

Höhenprofil im Überblick

Deine Höhenmeter, mit jedem Gipfel und jedem Tal präzise aufgezeichnet.

UND DAS IST NOCH NICHT ALLES

Noch mehr Gründe für Plus

Für Gruppen: gemeinsam reisen

Weil der Input von Freunden oder Familie das Reisetagebuch noch lebendiger macht: Mit Plus können bis zu zehn Travel Buddys einzelne Reisen inhaltlich mitgestalten.

20 % Rabatt auf Travel Books

Verwandle deine Erlebnisse in Bücher, die jede Reise lebendig halten. Als Plus-Jahresmitglied sparst du mit 20 % Rabatt auf jedes Travel Book.

Dein Plus-Badge

Deine Mitgliedschaft hilft uns dabei, die App noch besser zu machen: Mit diesem Abzeichen zeigst du deine Unterstützung für Polarsteps.

Was Plus dir alles bietet

Step-Statistiken

Animationsmodus

20 % Rabatt auf Travel Books**

*Preise können je nach Land variieren
**Der Rabatt kann nicht mit anderen Aktionen kombiniert werden.

Hier für Plus scannen
Mit deinem Handy scannen

FAQ

Häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen

Alle Infos zu Polarsteps Plus

Warum hat Polarsteps Polarsteps Plus eingeführt?

(01)

Wir möchten damit Reisenden, die mehr aus ihren Reisen herausholen möchten, zusätzliche Premium-Funktionen bieten. Alle bisherigen Funktionen bleiben weiterhin für alle kostenlos: Reisende können ihre Abenteuer kostenlos planen, tracken, teilen und noch mal erleben und Freunde und Familie können Reisen weiterhin kostenlos verfolgen. Das kostenpflichtige Plus-Angebot ermöglicht es uns, weitere Funktionen zu entwickeln, die sich Reisefans wünschen. Wir können damit zudem werbefrei bleiben und Polarsteps weiter ausbauen. Mehr zur Entwicklung von Polarsteps Plus erläutert unsere CEO Clare Jones hier.

Bleibt die Polarsteps-App weiterhin kostenlos?

(02)

Ja. Alle bekannten und beliebten Polarsteps-Funktionen bleiben kostenlos. Damit kannst du deine Reisen planen, tracken, teilen und noch mal erleben. Freunde und Familie können deine Trips auch weiterhin kostenlos verfolgen. Polarsteps Plus bietet Funktionen für Reisende, die zusätzliche Tools und Informationen nutzen möchten. All das sind neue Dinge, die bisher nicht in der App zur Verfügung standen.

Was ist der Unterschied zwischen dem Polarsteps Plus-Monatsabo und dem Polarsteps Plus-Jahresabo?

(03)

Das Monatsabo kostet 8,99 €* pro Monat und umfasst folgende Polarsteps Plus-Funktionen: 3D-Karten, Step-Statistiken, 3D-Animation, neue Kartenstile und mehr Travel Buddys.
Mit dem Jahresabo für 29,99 €* pro Jahr bekommst du neben oben genannten Features zusätzlich 20 % Rabatt auf Travel Books, solange du ein Plus-Jahresmitglied bist (Rabatt kann nicht mit anderen Aktionen kombiniert werden).

*Preise können je nach Land variieren

Kann ich zwischen Polarsteps Plus-Jahres- und Monatsabo wechseln?

(04)

Ja. Du kannst jederzeit über die Abo-Einstellungen im App Store oder über den Plus-Bereich in den Einstellungen der Polarsteps-App wechseln. Der Wechsel vom Jahres- zum Monatsabo wird aber erst zum Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums wirksam.

Wie kann ich den Polarsteps Plus-Rabatt auf Travel Books nutzen?

(05)

Als Jahresmitglied wird dein 20 %-Rabatt auf Travel Books automatisch beim Bezahlen angewendet. Du brauchst keinen Code. Der Rabatt gilt nur, solange dein Plus-Jahresabo aktiv ist und kann nicht mit anderen Rabattcodes kombiniert werden.

Gibt es ein kostenloses Probeabo für Polarsteps Plus?

(06)

Nein. Polarsteps Plus kann derzeit nicht kostenlos ausprobiert werden. Du kannst zwischen Monats- und Jahresabo wählen und jederzeit über die Einstellungen im App Store oder im Plus-Bereich in der Polarsteps-App kündigen.

Wie kündige ich mein Polarsteps Plus-Abo?

(07)

Du kannst dein Polarsteps Plus-Abo jederzeit über die Abo-Einstellungen im App Store oder im Plus-Bereich der Polarsteps-App kündigen. Deine Plus-Funktionen bleiben bis zum Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums verfügbar. Wenn du kündigst, sind Gebühren für den verbleibenden Zeitraum des aktuellen Abrechnungszyklus nicht erstattungsfähig, sofern nicht gesetzlich anders vorgeschrieben.

Wird es in Zukunft noch weitere Plus-Funktionen geben?

(08)

Auf jeden Fall! Wir planen weitere Funktionen für die Zukunft und haben bereits viele Ideen für Polarsteps Plus, das wir auf Basis des Feedbacks aus unserer Community kontinuierlich verbessern werden. Wenn du Vorschläge für Funktionen hast, lass es uns wissen!

Starte jetzt

Werde Teil der Polarsteps-Community von über 20 Mio. Menschen