Ein Reise-Tracker, der deine Abenteuer dokumentiert
Deine Route wird automatisch festgehalten. Füge im Reiseverlauf einfach deine Bilder, Fotos und schönsten Momente hinzu, teile deine Erlebnisse mit Menschen, die dir wichtig sind – und wenn du wieder zu Hause bist, kannst du alles in ein hochwertiges Travel Book verwandeln!
4,8 (140.000 Bewertungen)

Reise-Tracker in Action
Reise-Tracker in Action
Hier siehst du, wie Reisende mit Polarsteps ihre Route festhalten und mit Bildern, Videos und Text ihre Reisetagebücher in der App gestalten.
Dein Routen-Tracker
Polarsteps trackt für dich deine Route, auch wenn du offline bist. Damit du nie mehr im Nachhinein alles mühsam selbst zusammenbasteln musst.

Dein digitales Reisetagebuch
Füge für jeden Ort Bilder, Videos und Texte hinzu, damit deine Reise auch im Nachhinein für dich lebendig bleibt.
Andere deine Reise miterleben lassen
Freunde und Familie können live dabei sein, wenn du unterwegs bist. Viel einfacher und praktischer, als dauernd Updates zu verschicken oder die Frage „Und wo bist du jetzt gerade?“ zu beantworten!

Verfolge deine Reisestatistik
Deine zurückgelegten Kilometer, bereisten Länder, Aktivitäten und mehr schlagen sich automatisch in deiner Statistik nieder.
Deine Reise auf allen Geräten
Du kannst problemlos zwischen deinem Handy und deinem Laptop wechseln, denn jeder Step, jedes Foto und jede Statistik wird automatisch synchronisiert.

Ein Reise-Tracker, der's einfach kann
Ein Reise-Tracker, der's einfach kann
Egal, wo du bist. Egal, was du machst.
Kostenlos
Akkuschonend
Verbraucht bei aktiviertem Tracker maximal 4 % am Tag

Verwandle deine Reise in ein Travel Book
Verwandle deine Reise in ein Travel Book
Ein einmaliges Andenken an die besonderen Momente deiner Reise. Einfach und schnell erstellt.
Liebling der weltweiten Reise-Community
Liebling der weltweiten Reise-Community
Mit Polarsteps bist du in guter Gesellschaft – Millionen von Reisenden verlassen sich auf unsere App.

Alex Hubin
Adventurer
Ich liebe diese App!
James, 23. Juli 2025
Ich liebe diese App! Sie trackt meine Reisen und benachrichtigt Freunde und Familie in Echtzeit über meinen Trip. Danach bestelle ich ein Travel Book mit meinen Fotos, das sehr hochwertig gemacht ist.
Die Polarsteps-App ist super
Mieke, 30. Juni 2025
Die Polarsteps-App ist super. Ich bin ein totaler Fan! Es ist toll, alle seine Reisen festhalten zu können. Und Freunde und Familie können einem überallhin folgen. Das Travel Book, das man danach bestellen kann, hat eine sehr hohe Qualität.

Leoni Kolberg
Solo cyclist
Tolle Auswahl an Funktionen!
Peter, 8. Juli 2025
Eine tolle Möglichkeit, unsere Reisen mit Freunden und Familie zu teilen. Ich muss keine Updates an drei Gruppenchats und fünf Einzelpersonen senden. Stattdessen bekommen alle einen Link und können sich ganz einfach meine Reise ansehen. Tolle Auswahl an Funktionen!
Wird immer besser.
David, 5. Juli 2025
Ich nutze diese App jetzt schon seit Jahren. Sie war schon immer gut und wird immer besser.

Courtney Allan

Die Polarsteps-App ist super
Mieke, 30. Juni 2025

Leoni Kolberg
Solo cyclist
Tolle Auswahl an Funktionen!
Peter, 8. Juli 2025

Werde Teil der Polarsteps-Community von über 19 Mio. Menschen
Werde Teil der Polarsteps-Community von über 19 Mio. Menschen
FAQ
FAQ
Hier erfährst du alles Wichtige über die Nutzung von Polarsteps als Reise-Tracker-App.