Ein Reise-Tracker, der deine Abenteuer dokumentiert

Deine Route wird automatisch festgehalten. Füge im Reiseverlauf einfach deine Bilder, Fotos und schönsten Momente hinzu, teile deine Erlebnisse mit Menschen, die dir wichtig sind – und wenn du wieder zu Hause bist, kannst du alles in ein hochwertiges Travel Book verwandeln!

4,8 (140.000 Bewertungen)

Polarsteps travel tracker

Reise-Tracker in Action

Reise-Tracker in Action

Hier siehst du, wie Reisende mit Polarsteps ihre Route festhalten und mit Bildern, Videos und Text ihre Reisetagebücher in der App gestalten.

Dein Routen-Tracker

Polarsteps trackt für dich deine Route, auch wenn du offline bist. Damit du nie mehr im Nachhinein alles mühsam selbst zusammenbasteln musst.

Dein digitales Reisetagebuch

Füge für jeden Ort Bilder, Videos und Texte hinzu, damit deine Reise auch im Nachhinein für dich lebendig bleibt.

Andere deine Reise miterleben lassen

Freunde und Familie können live dabei sein, wenn du unterwegs bist. Viel einfacher und praktischer, als dauernd Updates zu verschicken oder die Frage „Und wo bist du jetzt gerade?“ zu beantworten!

Verfolge deine Reisestatistik

Deine zurückgelegten Kilometer, bereisten Länder, Aktivitäten und mehr schlagen sich automatisch in deiner Statistik nieder.

Deine Reise auf allen Geräten

Du kannst problemlos zwischen deinem Handy und deinem Laptop wechseln, denn jeder Step, jedes Foto und jede Statistik wird automatisch synchronisiert.

Ein Reise-Tracker, der's einfach kann

Ein Reise-Tracker, der's einfach kann

Egal, wo du bist. Egal, was du machst.

Kostenlos

Akkuschonend

Verbraucht bei aktiviertem Tracker maximal 4 % am Tag

Verwandle deine Reise in ein Travel Book

Verwandle deine Reise in ein Travel Book

Ein einmaliges Andenken an die besonderen Momente deiner Reise. Einfach und schnell erstellt.

Liebling der weltweiten Reise-Community

Liebling der weltweiten Reise-Community

Mit Polarsteps bist du in guter Gesellschaft – Millionen von Reisenden verlassen sich auf unsere App.

Werde Teil der Polarsteps-Community von über 19 Mio. Menschen

Werde Teil der Polarsteps-Community von über 19 Mio. Menschen

FAQ

FAQ

Hier erfährst du alles Wichtige über die Nutzung von Polarsteps als Reise-Tracker-App.

Funktioniert das Tracking auch offline?

Wie genau ist das Tracking?

Kann ich bestimmen, wer meine Reise sieht?

Können andere meiner Reise Fotos und Updates hinzufügen?

Kann ich auf Polarsteps auch vergangene Reisen hinzufügen?

Können andere meinen Standort in Echtzeit sehen?

Wie starte und beende ich meine Reise?