Lernt von deinen früheren Reisen
Ob entspannte Stadtschlendereien, Wanderungen mit Aussicht oder actiongeladene Ausflüge – unser KI-Reiseplaner lernt bei entsprechendem Opt-in aus deinen vergangenen Polarsteps-Reisen und erstellt Reisen, die deinem Stil entsprechen.
Reisen nach deinen Vorstellungen
Sag dem KI-Reiseplaner, was dir wichtig ist: Muss-Sehenswürdigkeiten, was vermieden werden soll und mit wem du reist. Dein Reiseplan spiegelt dann genau das wider, was du dir von deinem Abenteuer erwartest.

Reiserouten bearbeiten und finetunen
Die Reihenfolge der Stopps ändern, Abstecher einbauen oder Orte ganz streichen – in der KI-Reiseplanung wird alles sofort aktualisiert und auf deiner Polarsteps-Karte visualisiert. So behältst du immer den Überblick.
Für realistische Routen und Reisezeiten kannst du zwischen verschiedenen Transportoptionen wählen, sodass die Entfernungen Sinn machen und du nicht an einigen Tagen Reise-Marathons hinlegen musst.

Personalisierte Empfehlungen
Für jede Empfehlung wird erklärt, warum sie gerade für dich das Richtige ist und deine Reisevorlieben trifft.
Alles, was du für die perfekte Reiseplanung brauchst.
Aus Überzeugung werbefrei
Keine Anzeigen. Keine Sponsoren. Nur dein Reiseplan.
Mit Polarsteps bist du in guter Gesellschaft – Millionen von Reisenden verlassen sich auf unsere App.
Hier erfährst du alles Wichtige über unseren KI-Reiseplaner